Winx-club Лучшие

Объявление

Администраторы: гл.Блум Админы: Музочка,Флорочка, Стелло4ка,Rocsu,пифф Модеры:Мисси,Римерия,Амур Принимает анкеты:Блум, Флорочка,Пифф Наш сюжет: Девчонки винкс: Муза,Лэйла,Текна,Стелла и Флора заканчивает школу для фей, но не Блум.Выясняется что родители Блум живы, и находятся они в заточении 3 злых ведьм (Которые были предками трис) Блум собирается избавится от них раз и навсегда, но без своих подруг ей сделать это не подсилу.Скай,Брендон,Тимми,Хелия и Ривен помогут Блум в этом далёком путешествии (Если это можно так назвать) А Ривен, наконец поймёт, что такое любовь.
время года в ролевой весна поют птички расцтветает природа Для гостей: Ролевая началась !!регестрируйтесь и играйте вместе с нами Для забаненных: Без спроса изменять в сообщениях гл админа ничего нельзя
Объявления: ради рекламы регестрироватся запрещено(Вашу рекламу удалят) регестрируйтесь Конкурсы: Мисс Магикс
Мы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-club Лучшие » Обсуждение важных вопросов » Мап карты на заказ

Мап карты на заказ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делаю мап карртиы
давайте картинку
и ссылки с названиями
1.Картинка(с надписями Войти и тд)
2.сыллки (Накартинке есть надписи войти и все такое
И когда на них нажимают будет открыватся ссылочка которую укажите)

0

2

а можешь просто сделать пример?

0

3

И ещё как насчёт такой таблмцы?

0

4

И еще как одмин и создатель этого форума. Заполни вот это для нашего дезайна :)
Я знаю где заказать.
1. 1. Цветовая схема.
2. Картинка для шапки.
3. Картинки для иконок есть новые сообщения, нет новых сообщений, важная тема, закрытая, перенесённая.
4. Картинка для фона
5. Адрес форума

0

5

И ещё как насчёт такой таблмцы?
клясс даваяй

0

6

Слушайте у меня свой форум есть и я немогу там сделать таблицу потомучто незнаю http://s58.radikal.ru/i159/0901/7f/79ccdfe9caee.jpg кто нибудь из вас знает

0

Вы здесь » Winx-club Лучшие » Обсуждение важных вопросов » Мап карты на заказ