Рекламируйте
но если вы рекламите у нас свои форумы
то вы обязаны прорекламировать нас на своем форуме
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12009-01-24 14:30:33
Поделиться22009-01-25 10:47:51
Флора
Я там зарегюсь
Поделиться32009-01-30 07:32:12
Новая ролка по винкс!
Первый год обучения в Алфее. Девочки только знакомятся друг с другом и не подозревают, что их ждет в будущем! Они учатся, дружат, ссорятся, влюбляются! Все это ты можешь пережить заново!
Наши +
Добрая администрация
Много свободных ролей!
Классный дизайн!
Свой сюжет!
Ролка только открылась!
Наши -
Нет тебя!
Нет твоего персонажа!
Мало народу!
Поделиться42009-02-01 13:55:30
Супер форум: wwwwinxclub15.mybb.ru-
Наши плюсы +:
1.+ Принемаются все! Ведьмы, специалисты, феи, пикси!
2.+ Добрые админы и суперские модеры
3.+ Интересный сюжет и необычные персонажи!
4.+ У нас только неканоны, которые тоже могут получить чармикс и энчантикс!
5.+ Легкая и интересная игра
Заходите, не ленитесь, нам очень нужен народ!
Но у нас есть один минус!!!!!!!!!!-
1.- У НАС НЕТ ТЕБЯ!
Жми на картинку или сюда!!!
Поделиться52009-02-02 16:44:34
Привет!!!Это новая рола по Winx!!!Нам очень нужны участники!!!Мы только открылись!!!Нам нужны феи,ведьмы и специалисты!!!Не проходи мимо!Заходи и регестрируйся!!!У нас также много + и мало -!!!
Заходи и регестрируйся!Ты нам нужен!!!
Наши +
Добрая администрация
Много свободных ролей
Неканоны принемаются
У нас новый форум
Мы только открылись
Наши -
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться62009-02-02 17:10:17
Приходи на наш форум....
наши волшебные +
+есть шанс стать модером(может быть и админом, если только будешь каждый день приходить...)
+море свободных ролей
+добрые админы
+классный дизайн
+общительные участники
+совершенно new
наши -
-у нас всего лишь 4 участника...
-нет тебя и твоих друзей
ПРисойденяйся к нам в волебную страну приключений и захватывающих историй, хочешь большего иди в
http://witchclubcornelia.spybb.ru/
и окажись в сказке приключений...
Поделиться72009-02-02 20:29:09
Нашу рекламу надо у ся на форуме тож размещатьь
Поделиться92009-02-04 21:57:53
Текна
Я там зареилась
Поделиться112009-02-06 17:31:29
Вс5е заходите все роли свободны
http://winxclubglamuriks.forumbb.ru/index.php
Поделиться122009-02-13 06:38:39
Первый год обучения в Алфее. Девочки только знакомятся друг с другом и не подозревают, что их ждет в будущем! Они учатся, дружат, ссорятся, влюбляются! Все это ты можешь пережить заново!
У нас куча свободных ролей ведь наша РОЛЕВАЯ новая!!!наши плюсы..Какие плюсы... Заходи и сам всё увидешь!!!!!ЖМИ! и попади в страну волшебства
Поделиться132009-02-13 17:33:22
Флорочка
Я зарегалась на твоём форуме как Стелла. Узнала???
Поделиться142009-02-22 20:05:49
Заходите и незабывайте регестрироватся Жми сюда
Поделиться152009-02-23 14:09:32
Дарси
я уже там
Поделиться162009-02-23 14:15:17
Я Там Princessa Flora
Поделиться172009-02-23 14:30:52
Стелло4ка
Я там под Блум
Поделиться182009-02-23 14:38:12
Стелло4ка
а эт твой форум а??
Поделиться192009-02-23 15:00:23
Я удаляю рекламу
это форум воровки
Поделиться202009-02-25 05:58:53
Звёзды Винкс
Набор в школы закончился,начались уроки!Винкс думали что убили и Даркара,и Валтора,но они объеденились.И теперь сила Даркара и Валтора увеличилась!Но ведь никто об этом не знал!И поэтому Винкс и их подруги и друзья,создавали свой журнал и свою рок-группу втихоря(ведь учителя не разрешат)!
Но когда напали Даркар,Валтор и Трикс(они снова с нами) то все школы потерпели поражение!Мисс Фарагонда сказала Винкс,чтобы они взяли в свою команду новеньких ведь так они станут сильнее.И мисс Фарагонда намекнула на свою племянницу Эшли,потому что она была одинокая и всегда была сама за себя,но мисс Фарагонда хотела избавить Эшли от этого недостатка.И ещё директриса указала на Хилари двоюродную сестру Эшли,она хорошо бы дополнила огонь дракона Блум и вообще Хилари весёлая девушка,которая мечтала быть в команде винкс.И ещё одну или двух девушек они должны выбрать сами!
Теперь мучают вопросы:
Кого выберут Винкс?
Удастся ли им победить новую команду злодеев?
Исправится ли Эшли и впишется в коллектив Винкс?
Как будет называться рок-группа и журнал?
Всё это решать вам!
Наши ++++
Красивый дизайн
Дабрая администрация
Много свободных ролей
Наши ----
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей!
Исправь это
Заходи к нам![/font][/size]
Поделиться212009-02-27 11:06:20
Заходите на форум http://winx.5bb.ru/
Поделиться222009-02-27 11:12:16
Winx club. Winx подросли))
Всегда мечтал стать волшебником, феей или ведьмой? Мечтал окунуться в мир магии и колдавства? И тебе очень нравяться Winx? Тогда тебе именно к нам! Но наша ролевая не только про фей winx, но и про их детей! Теперь ролей гораздо больше и ты сам выбираешь свою судьбу! Ты можешь стать героем форума, а можешь злощастным злодеем, грозой всего Магикса! Вступай в наши ряды, ЖМИ!
А теперь немного о нас, наши +:
-Добрые и опытные админы! Только за 2 месяца у нас более 240 участников, 800 тем и 19000 сообщений и это мы еще не старались)))
-Хорошая компания и много народу! Это один из главных + которым могут похвастаться не многие!
-Интересный сюжет. По мимо сюжета у нас так же имеються квесты и любой пользователь может изменить судьбу форума!
-Множество ролей! Как фей, так и ведьм и спецов!
А теперь наши -:
-У нас их не так и много, только один, нам не хватает тебя!
Вот теперь когда ты все это прочитал/а Жми скорее!
Поделиться232009-02-27 11:24:28
http://fairywinx.spybb.ru(простите я не нашла рекламу с картинками)
Поделиться242009-02-27 19:20:12
Винкс клуб снова с нами.В это конечно мало верится,но всё же факт остаётся фактом.В нашей ролевой весьма интересно.Ты можешь стать одним из героев нового бесстрелера,хотя больше всего на данный момент нам нужны игроки-неканоны.
Пожалуй,вас нужно оснакомить с нашим сюжетом(скорее всего он уже может не совпадать с тем который на форуме^^),итак,начнём)
Были каникулы.Блум,Стелла,Флора,Муза,Текна и Лейла решили встретится в небольшой забегаловке в Магиксе.После долгой беседы,Муза рассказала о своей ссоре с Ривеном и прослезилась.Девочки принялись успакаивать её.Блум предложила помирить их,но Муза ответила отказом.Винкс отправились в Алфею,где их ожидал небольшой сюрприз.Мадам Фарагонда согласилась пригласить девочек в школу.Там по случайности они остаются одни.Вскоре прилетают специолисты(вместе с Ривеном),но случается беда.На ребят напали Трикс и забрали с собой Ская и Ривена.Блум и Муза в истерике,но намериваются отправится в Измерение Омега.Прилетев туда они снова сразились с Трикс,но с ними был новый гловарь!Кто он?С досадой,Винкс возвращаются в Магикс.Мадам Фарагонда говорит о концерте в Магиксе.И девочки создают свою группу.Вскоре прилетев с инстрементами в Алфею(а прилетели Блум,Флора и Стелла),обнаруживается,что пропали Муза и Лейла!Кто их украл?Где они?
Вот такой наш сюжет)Надеюсь что вас это заинтриговало.В общем,я не буду вам надоедать плюсами и минусами,я просто скажу Заходи на наш форум о 4 сезоне Винкс клуб)
Поделиться252009-03-01 18:22:42
заходи на ролку винкс мы ждём тебя!!!
наши плюсы:
+отличный стиль
+добрый админ
наши минусы
-мало народу
-нет ТЕБЯ
заходи не пожалеешь http://wwwwinxccclub.0pk.ru/
Поделиться262009-03-03 10:16:18
Школа Магии в опасности. А тем временем в библиотеки.
- Смотрите тут в книге есть заклинание. - Парень с интересом рассматривал книгу.
- Где, где, мне, покажите мне....- рядом с мальчиком крутилась девочка, которой явно не терпелось все узнать, выхватывая книгу из рук Криса, девочка читает заклинание. Ловит на себе недовольные взгляды.
- Все заклинания нужно читать про себя - Крис отобрал книгу у девочки. За спинами ребят показалось мерцание.
- Демоныыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Появившаяся парочка осмотрелась.
Спасти школу магии, скрыть это все от родителей, не попасться на глаза старейшинам, а так же сражение с демонами, все это только у нас. А так же узнай о том кто вернулся из будущего, что бы помочь спасти мир. Зарегистрируйся и окунись в незабываемый мир, фантастики и приключений.
Поделиться272009-03-03 20:04:41
Пожалйста зарегайтесь сайт новый плиз
Поделиться282009-03-05 16:28:00
Ролевая по детям Винкс? Неее... По ВНУКАМ Винкс!!!
Такого форумчиГа по больше нигде не найдёшь!
У нас есть плюсы:
Много свободных ролей, добрая администрация, лёгкое заполнение анкеты.Но у нас нет тебя!!! Сюда!!!
Зарегитесь там плиз, это мой форум!
Поделиться292009-03-06 16:36:35
Ролевая по Винкс - 4 сезон!
Наши плюсы:
Много свободных ролей
Добрая администрация
Лёгкое заполнение анкеты
Принимаются неканоны
Неканоны тоже могут получить чармикс и энчантикс
Наши минусы:
Нету тебя
Нажми сюда плиз!
Поделиться302009-03-07 20:24:09
Ролевая по Винкс - неканонам!!!
Поздравляю! Если вы сейчас читаете это сообщение, то вы получили приглашение на классную ролевую по Винкс! Стало интересно? Тогда читай дальше.
У нас ты можешь:
♥Отлично повелеситься
♥Придумать своего персонажа
♥Красивый дизайн порадует твой глаз!
♥Обратиться за помощью к админке
♥Стать админом или модером
Ну что, принимаешь приглашение или нет? Пароход в магический мир отплывает совсем скоро! Смотри, не опоздай!